Акция!

Успей заказать до конца месяца
и получи скидку

Перейти

Кондиционеры Вентерра. Кондиционеры Вентерра Казань, в Казани

Климатическое оборудование, в основе которого профессиональные инженерные решения, последние инновации и надежный промышленный ресурс. Кондиционеры Venterra выпускаются со знаком соответствия требованиям Евросоюза. Кондиционеры и сплит системы VENTERRA участвуют в программе сертификации EVROVENT.

При разработке дизайна новой линии климатической техники специалисты компании обратились к известным дизайнерам и технологам Италии, т.к. известно, что профессиональная климатическая техника, получившая всемирное признание, производится именно в этой стране.

Неповторимый итальянский стиль и высокое качество производства лежат в основе новой серии климатического оборудования VENTERRA.

Высокое качество понимается как надежность и простота управления, бесшумная и безотказная работа, стильный и современный дизайн, а также инновационность всех технических решений.

Благодаря инновационным разработкам современные Кондиционеры Вентерра Казань, в Казани делают воздух не только чистым, но и полезным, заряжая Вас силой и энергией для активной жизни.

В начале сезона 2006 года компания VENTERRA запустила новую линию климатического оборудования, разработанную на основе проведенных исследований российского рынка.

В этой модельной линии кондиционеров и фанкойлов учтены замечания дистрибьюторов климатического оборудования и предпочтения потребителей. Кондиционеры Вентерра производятся на заводах лучших мировых производителей. Для оборудования, с учетом сложных климатических условий нашей страны, используются лучшие компрессоры и комплектующие, создавая конкурентоспособную и надежную технику.

Бытовые кондиционеры (Казань)

Бытовая серия мульти-сплит систем позволяет подключать к одному внешнему блоку от двух до семи внутренних блоков, свободно комбинируя их.

Основные преимущества данного сегмента кондиционеров:

Большинство современных сплит-систем имеют различные дополнительные функции, как-то: режим обогрева, которым удобно пользоваться в межсезонье (весна, осень); режим осушения, при котором изменяется частота вращения вентилятора внутреннего блока сплит-системы, тем самым выбирается режим наибольшего конденсирования влаги, содержащейся в воздухе, на внутреннем теплообменнике; режим вентиляции, когда воздух просто прокачивается через фильтры тонкой и грубой очистки установленные во внутреннем блоке сплит-системы для очистки воздуха от пыли, табачного дыма, пыльцы растений и т.п.

Полупромышленные кондиционеры (Казань)

Для того, чтобы обеспечить соблюдение заданных воздушных параметров в больших помещениях используются полупромышленные сплит-системы.

Они более надёжно работают при неблагоприятных погодных условиях, оборудованы дополнительной защитой от обмерзания. Отличительными особенностями полупромышленных систем комфортного кондиционирования воздуха являются: повышенная надежность, возможность удаления наружного блока от внутреннего на значительные расстояния (до 50 м., а по высоте - до 30м.), применение систем самодиагностики и самотестирования. К внешнему виду таких моделей, как и в случае бытовых сплит-систем предъявляются высокие требования, так как они должны органично вписываться в любой интерьер (существуют модели для скрытого напольного монтажа

Четырехпоточные кассетные кондиционеры (Казань)

кондиционеры Venterra

Напольно-потолочные кондиционеры (Казань)

кондиционеры Venterra

Канальные кондиционеры (Казань)

кондиционеры Venterra

Колонные кондиционеры (Казань)

кондиционеры Venterra

Универсальные наружные блоки

кондиционеры Venterra