Акция!

Успей заказать до конца месяца
и получи скидку

Перейти

Кондиционер Dantex. Кондиционер Dantex Казань, в Казани

Dantex

Не так давно на рынок кондиционеров Казани вышла новая марка - DANTEX (компания Dantex Industries UK Ltd.). Первые продажи превзошли все оптимистичные прогнозы.

Основной причиной такого дебюта кондиционеров DANTEX на нашем рынке стало качество оборудования. Контроль за качеством продукции на предприятиях английской компании Dantex Industries UK осуществляется благодаря новейшей системе контроля Sigma Management, тестирующей каждый сходящий с конвейера прибор. Если обнаруживается брак, отзывается вся произведенная партия. Особое внимание отводится компрессору. При том что кондиционеры DANTEX используют компрессоры исключительно японских и американских производителей.

Следующим фактором успеха - кондиционеры DANTEX продаются по очень приятным ценам. Как у большинства мировых производителей, основное производство компании Dantex Industries UK располагается в Китая. Это дает неоспоримое преимущество в цене.

И последней составляющей успеха техники DANTEX стала оптимальная "линейка" оборудования. Она включает бытовые системы от почти эксклюзивной "пятерки" – сплит-системы мощностью 1,5 кВт до крупных полупромышленных агрегатов мощностью до 17 кВт. Модельный ряд DANTEX дополнен последней разработкой - системой VRF с мощностью до 84 кВт.

Основной акцент был сделан 2 серии бытовых кондиционеров: экономичные кондиционеры CORSO и респектабельные кондиционеры PLAZA. Первая серия обладает довольно солидным набором качеств: трехуровневая система фильтрации и низкий уровень шума (от 26 дБ в модели 5000BTU). Диапазон мощностей этой серии от 5000 BTU до 36000 BTU.

Серия PLAZA оснащена четырехуровневой системой фильтрации с новейшим плазменным фильтром и отличается стильным элегантным дизайном.

Кондиционеры DANTEX полупромышленной серии представлены такими видами, как кассетный, консольно-подпотолочный и канальный кондиционеры. У кассетных кондиционеров мощность от 5 кВт до 14 кВт. Это дает возможность использовать их в самых разных помещениях. Низкий уровень шума позволяет устанавливать кондиционеры DANTEX в офисах и на объектах с высокими требованиями к уровню шума. В моделях серии используются компрессоры DAIKIN и COPELAND.

Кондиционер Dantex Казань, в Казани консольно-подпотолочного типа обладают высокой максимальной мощностью - 17,5 кВт (минимальная - 7,5 кВт). Одним из преимуществ этих аппаратов является то, что подпотолочные модели могут монтироваться в тех местах, где невозможна установка кондиционера в центре помещения. Блок может быть легко установлен и в угол узкого потолка.

Кондиционерное оборудование канального типа - показатель "серьезности" оборудования. DANTEX представляет несколько таких моделей: стандартный, плоский канальный и канальный высокого статического давления. Каждая модель имеет свои преимущества. Плоские канальные кондиционеры DANTEX не требуют для установки большой высоты, и, кроме того, обладают низким уровнем шума. Стандартные канальные имеют улучшенные характеристики по расходу воздуха. Кондиционеры мощностью 14,5 кВт и 17,5 кВт и высоким статическим давлением - 196 Па используются для установки в помещениях со сверхвысокими потолками. Имеют возможность подмеса свежего воздуха и оснащены высокоэффективными фильтрами.

Высокое качество, адекватная цена и внушительный модельный ряд - надежная основа будущих успехов оборудования DANTEX на отечественном рынке.