Акция!

Успей заказать до конца месяца
и получи скидку

Перейти
Промышленная вентиляция Systemair

Systemair (Системэйр) - это международная группа компаний с головным офисом и основным производством в Швеции и дистрибьюторами по всему миру.

Systemair предлагает широкий выбор вентиляционного оборудования, произведенного на предприятиях в Дании, Норвегии, Швеции, Германии и Канаде.

В течение прошлого финансового года компания, в которой заняты 3100 сотрудников, осуществила продажи на сумму €400 млн. С момента своего основания в 1974 г. Systemair ежегодно увеличивала свой товарооборот, демонстрируя высокую рентабельность: в течение последних 10 лет средний ежегодный рост продаж составлял 16%.

Бренд Systemair представляет собой стандартизированную линейку вентиляционной продукции, разработанной главным образом в Швеции, - вентиляторы, воздухораспределители и воздухообрабатывающие агрегаты.

Systemair направляет значительные ресурсы на развитие вентиляционной продукции, в которой акцент сделан на качестве, функциональности и энергоэффективности. Компания поставила перед собой цель создать такую производственную систему, которая позволила бы эффективно производить большие объемы продукции и в то же время была бы достаточно гибкой для производства меньших объемов без потери качества. Это повлияло на выбор производственного оборудования и планирование производственного процесса.

Постоянная модернизация касается не только технологического оснащения, но и всех рабочих процессов в компании.

Одной из приоритетных задач в работе компании является наличие продукции.


DVCOMPACT-100-R-11,0

Systemair DV (DANVENT) Выпускается широкий спектр воздухообрабатывающих агрегатов серии DV. Агрегаты можно легко комбинировать с разнообразным оборудованием Systemair и решать любые задачи вентиляции. Вентустановки DV выпускаются 14 типоразмеров и производительностью от 1500 до 86000 м.куб./час.

DVCompact - это энергоэффективный агрегат, который соответствует требованиям экономии энергии, отмеченными символом Systemair "Green Ventilation". Агрегаты производится в 10 типоразмерах с расходом воздуха до 35000 м³/ч и могут поставляться как со встроенной системой автоматики, так и без нее. DVCompact всегда поставляются секциями (3 секции) для простой транспортировки через стандартные двери, проемом 1000 мм (для агрегатов до 18 000 м³/ч). Компактная конструкция и быстрый монтаж секций с помощью дисковых замков и быстроразъемных соединений электрической части, снижают время и затраты на монтаж. Воздухообрабатывающий агрегат DVCompact разработан с учетом высоких требований к энергоэффективности, в тоже время конструкция агрегата максимально компактная.

Средств связи

Агрегаты DVCompact поставляются стандартно с контроллером E56 с возможностью подключения Modbus, Exoline через RS485, а также встроенный WEB сервер через TCP/IP. Коммуникация с помощью LON возможна опционально.


TOPVEX SR03 HWH-L-CAV

Systemair Topvex – серия воздухообрабатывающих агрегатов с рекуперацией тепла, специально предназначенных для установки в офисах, магазинах, медицинских центрах и аналогичных помещениях. Агрегаты также подходят для зональной вентиляции в более крупных зданиях. Агрегаты Topvex укомплектованы системой автоматики и готовы к эксплуатации после подсоединения воздуховодов и электропитания. Все модели данной серии имеют верхнее подсоединение воздуховодов, что значительно облегчает их монтаж в уже существующих помещениях.

Topvex SR - это серия энергоэффективных воздухообрабатывающих агрегатов для общественных и административных помещений. Агрегаты специально разработаны для выполнения требований по энергосбережению, оснащены роторным теплообменником и имеют низкое энергопотребление. Встроенная заводская система автоматики упрощает монтаж агрегатов и их пуско-наладку.

Корпус агрегатов выполнен из двухсторонних панелей из листов стали, покрытых высококоррозионностойким покрытием алюцинк AZ185, с тепловой и звуковой изоляцией внутри. Для предотвращения острых поверхностей, углы агрегата выполнены из скошенных алюминиевых уголков. Две большие инспекционные двери упрощают осмотр и обслуживание. Приточный и вытяжной фильтры крепятся на направляющих. Направляющие имеют простую систему фиксации, а также изолирующие полоски для обеспечения оптимальной герметичности.

Встроенная система автоматики позволяет управлять расходом воздуха, давлением в канале, температурами, утилизацией тепла и холода, а также временными интервалами. Агрегат Topvex SR также имеет и другие функции направленные на энергосбережение: естественное охлаждение, регулирование расходом воздуха и температурами в зависимости от периода года.

Агрегаты Topvex SR стандартно поставляются для коммуникации с помощью Exoline и Modbus через порт RS-485 и встроенного WEB сервера через порт TCP/IP.

Коммуникация через LON возможна, как опция.

Отдельный блок электрического нагревателя упрощает сервис.

Функции и функциональные возможности дают Вам все, что необходимо для создания комфортного микроклимата в помещении с наименьшими затратами при эксплуатации. Сохраните экологию Земли, используя Topvex SR.


TA 1100 EL 13,3KW AHU

Systemair TA Серия приточных агрегатов, предназначенных для установки в общественных, административных, торговых и учебных помещениях. Агрегаты укомплектованы системой автоматики и готовы к эксплуатации. Все типоразмеры данной серии отличаются компактностью.

Преимущества:

Назначение: Вентиляционные агрегаты ТА предназначены для подачи очищенного и нагретого наружного воздуха и находят применение на различных объектах, таких как заправочные станции, школы, магазины, офисы и др. помещениях небольших размеров.

Конструкция: Выпускается 2-е модификации агрегата:

В состав агрегата ТА входят высокоэффективные бескорпусные центробежные вентиляторы, фильтр класса F5, нагреватель и система автоматики с необходимыми датчиками и защитой, а также с выносным пультом управления с русифицированным дисплеем и 10-метровым кабелем, система автоматики протестирована и запрограммирована на заводе. Корпус и дверцы изготовлены из оцинкованных стальных листов, с изоляцией в виде слоя минеральной ваты толщиной 50 мм. Малая высота корпуса значительно облегчает монтаж агрегата в старых зданиях и готовых помещениях.

Вентилятор: Агрегаты ТА оборудованы бескорпусным радиальным вентилятором с непосредственным приводом от электродвигателя с внешним ротором. Лопатки рабочего колеса загнуты назад. Вентилятор обеспечивает оптимальные рабочие характеристики: расход воздуха, уровень шума и КПД. 2-ступенчатое регулирование скорости вентилятора осуществляется с помощью встроенного трансформатора.

Агрегат можно комплектовать секцией водяного охладителя, которая устанавливается в воздуховоде после агрегата ТА, ее холодопроизводительность регулируется автоматикой агрегата ТА. Для обеспечения сбалансированной вентиляции к агрегату ТА можно подключить вытяжной вентилятор, который будет работать согласованно с агрегатом.

Управление: Возможна настройка агрегата на различные режимы регулирования:


TLPW 315 AIR HANDL. UNIT

Systemair TLP Приточные вентустановки для системы вентиляции небольших офисов и др. помещений, с высокими требованиями к уровню шума, когда пространство для монтажа ограничено и требуются компактные и малошумные приточные агрегаты.

Преимущества:

Рекомендации по применению: Приточные системы вентиляции небольших офисов и др. помещений, с высокими требованиями к уровню шума, когда пространство для монтажа ограничено и требуются компактные и малошумные приточные агрегаты.

Конструкция: TLPW состоит из вентилятора, фильтра и водяного воздухонагревателя, размещенных в корпусе из оцинкованной листовой стали (изоляция 50 мм минеральной ваты). Карманный фильтр F5 размещается непосредственно в зоне доступа при открытии откидной сервисной панели для удобства замены. Присоединительные патрубки имеют резиновое уплотнение, откидная крышка имеет шарнирные замки и неопреновые уплотняющие ленты.

Двигатель: В агрегате TLPW используется двигатель с внешним ротором с выведенными термоконтактами для подключения внешнего устройства термозащиты.

Регулирование: Расход воздуха агрегата регулируется ступенчато (5-ти ступенчатым трансформатором) или плавно (тиристором). Приточная температура поддерживается при помощи регулятора AQUA и канального датчика температуры. Макс. температура на выходе 40°С. (Регулирующая аппаратура поставляется дополнительно).

Подключение: Подключение по воде осуществляется с помощью фитингов. Диаметр патрубков нагревателя O22 мм. К вентиляторy должно всегда подаваться напряжение 230 В.

Монтаж: TLPW устанавливается за подвесным потолком или на стене в горизонтальном положении. Фильтр устанавливается так, чтобы карманы фильтра находились в вертикальном положении.