Акция!

Успей заказать до конца месяца
и получи скидку

Перейти

Газовые котлы.

Компания «СтройЭнергоСистема» предлагает своим клиентам как напольные, так и настенные немецкого производства. Если напольные газовые котлы производятся уже много десятилетий, то настенные появились относительно недавно и с каждым годом занимают все больший сектор рынка. Это не удивительно, ведь при относительно невысокой цене они компактны и в их небольшом корпусе помещаются практически все элементы, необходимые для нормальной работы котельной (горелка, теплообменник, устройство управления, один или два циркуляционных насоса, расширительный бак, манометр, термометр, система, обеспечивающая безопасную работу котла).

Стоит обратить внимание на то, что по способу удаления отходящих газов котлы делятся на модели с естественной и принудительной тягой. В котлах с принудительной тягой удаление отходящих газов происходит с помощью вентилятора, встроенного в котел. Такие модели идеальны для помещений без традиционного дымохода, так как продукты сгорания в этом случае выводятся через специальный коаксиальный дымоход, для которого достаточно сделать только отверстие в стене.

Настенные газовые котлы предлагаются как одноконтурные (обеспечивающие только отопление), так и двухконтурные (отопление плюс горячее водоснабжение - ГВС). При этом подготовка ГВС может осуществляться или проточным способом или с помощью встроенного бойлера. Из напольных газовых котлов особенно хочется остановиться на модификациях, автоматика которых не зависит от наличия электропитания. Если в западных странах эта проблема не актуальна, и такие котлы им попросту не нужны, то в России перебои с подачей электроэнергии не редкость. Поэтому не случайно компания «СтройЭнергоСистема» предлагает модификации газовых котлов в Казани немецких фирм автоматика которых энергонезависима.


Vaillant

Газовые котлы отопления Vaillant (Германия) - это современная, экономичная и надежная немецкая техника для отопления и приготовления горячей воды. Фирма Vaillant была основана в 1894 году в Германии и за время своего существования завоевала доверие миллионов потребителей.

Линейка газовых котлов Vaillant включает в себя следующие модели:

НАСТЕННЫЕ ГАЗОВЫЕ КОНДЕНСАЦИОННЫЕ КОТЛЫ:

Газовые котлы Vaillant

ecoTEC plus VU (мощность - 10-37 кВт)

Газовый настенный котел, использующий скрытую теплоту конденсации. Возможность подключения емкостного водонагревателя. Использование воздуха для горения как из помещения, так и снаружи. Оснащение: модулирующая горелка с предварительным принудительным смешением, конденсационный теплообменник из нержавеющей стали, встроенный двухступенчатый насос системы отопления с автоматическим переключением, автоматический воздухоотводчик сепаратор воздуха, предохранительный вентиль, расширительный бак, отвод конденсата из аппарата и системы дымоходов через встроенный сифон.

Емкостные водонагреватели Vaillant косвенного нагрева серий - uniSTOR VIH, VIH CK, actoSTOR VIH, ecoVIT от 63 до 500 литров.

НАСТЕННЫЕ ГАЗОВЫЕ КОТЛЫ С АТМОСФЕРНОЙ ГОРЕЛКОЙ:

atmoTEC plus VU (мощность - 12-28 кВт)

Газовые котлы Vaillant

Настенный газовый отопительный котел с встроенным трехходовым переключающим вентилем. Возможно подключение емкостного водонагревателя. Естественная система удаления продуктов сгорания. Оснащение: модулирующая горелка из хромо-никелевой стали, встроенный циркуляционный насос с автоматическим переключением ступеней, закрытый расширительный бак, автоматический воздухоотводчик, предохранительный вентиль, ЖК-дисплей с подсветкой.

Емкостные водонагреватели Vaillant косвенного нагрева серий - uniSTOR VIH, VIH CK, actoSTOR VIH, ecoVIT от 63 до 500 литров.

atmoTEC plus VUW (мощность - 20-28 кВт)

Настенный газовый отопительный котел для отопления и нагрева воды во встроенном в котел проточном водонагревателе. Естественная система удаления продуктов сгорания. Оснащение: модулирующая горелка из хромо-никелевой стали, первичный теплообменник из меди с покрытием SUPRAL, встроенный проточный пластинчатый теплообменник для нагрева воды, противодействующий образованию накипи, встроенный циркуляционный насос, закрытый расширительный бак, автоматический воздухоотводчик, автоматический перепускной вентиль, предохранительный вентиль, ЖК-дисплей с подсветкой.

turboTEC plus VU (мощность - 12-36 кВт)

Настенный газовый котел с возможностью нагрева воды в емкостном водонагревателе для ГВС. Принудительная система удаления продуктов сгорания. Оснащение: модулирующая горелка из хромо-никелевой стали, первичный теплообменник из меди с покрытием SUPRAL, встроенный циркуляционный насос с автоматическим переключением ступеней, закрытый расширительный бак, автоматический воздухоотводчик, автоматический перепускной вентиль, предохранительный вентиль, ЖК-дисплей с подсветкой.

Емкостные водонагреватели Vaillant косвенного нагрева серий - uniSTOR VIH, VIH CK, actoSTOR VIH, ecoVIT от 63 до 500 литров.

turboTEC plus VUW (мощность - 20-36 кВт)

Настенный газовый отопительный котел для отопления и нагрева воды во встроенном в котел проточном водонагревателе. Принудительная система удаления продуктов сгорания. Оснащение: модулирующая горелка из хромо-никелевой стали, первичный теплообменник из меди с покрытием SUPRAL, встроенный циркуляционный насос с автоматическим переключением ступеней, закрытый расширительный бак, автоматический воздухоотводчик, автоматический перепускной вентиль, предохранительный вентиль, ЖК-дисплей с подсветкой.

Емкостные водонагреватели Vaillant косвенного нагрева серий - uniSTOR VIH, VIH CK, actoSTOR VIH, ecoVIT от 63 до 500 литров.

atmoTEC pro и turboMAX pro (VU, VUW) (мощность - 9-24 кВт)

Для котлов atmoTEC pro - естественный отвод дымовых газов, для turboTECpro - принудительная система удаления продуктов сгорания. VU- комбинация котла с емкостным баком-водонагревателем, VUW - встроенное приготовление горячей воды. Оснащение: модулирующая горелка из хромо-никелевой стали, первичный теплообменник из меди с покрытием SUPRAL, встроенный циркуляционный насос, закрытый расширительный бак, автоматический воздухоотводчик, автоматический перепускной вентиль, предохранительный вентиль.

Емкостные водонагреватели Vaillant косвенного нагрева серий - uniSTOR VIH, VIH CK, actoSTOR VIH, ecoVIT от 63 до 500 литров.

НАПОЛЬНЫЕ ГАЗОВЫЕ КОНДЕНСАЦИОННЫЕ КОТЛЫ:

ecoVIT (мощность - 22-45 кВт)

Газовый напольный котел, использующий скрытую теплоту конденсации. Возможно использование для ГВС, в комбинации с емкостным водонагревателем. Использование воздуха для горения как из помещения, так и снаружи. Оснащение: модулирующая горелка с предварительным принудительным смешением, корпус котла из нержавеющей стали со змеевиковыми газоходами, теплообмен по противоточному принципу, система штекерных электрических соединений Pro E, датчик минимального давления воды в системе, система Aqua-Kondens, для использования теплоты конденсации при приготовлении горячей воды.

Емкостные водонагреватели Vaillant косвенного нагрева серий - uniSTOR VIH, VIH CK, actoSTOR VIH, ecoVIT от 63 до 500 литров.

ecoCOMPACT (мощность 23-34 кВт)

Газовые котлы Vaillant

Газовый напольный котел, использующий скрытую теплоту конденсации. Возможно использование для ГВС, повышенный комфорт ГВС, благодаря встроееному водонагревателю с послойным нагревом воды. Использование воздуха для горения как из помещения, так и снаружи. Оснащение: модулирующая горелка с предварительным принудительным смешением, спиральный первичный теплообменник из нержавеющей стали, пластинчатый вторичный теплообменник, расширительный бак на 12л и др.

Емкостные водонагреватели Vaillant косвенного нагрева серий - uniSTOR VIH, VIH CK, actoSTOR VIH, ecoVIT от 63 до 500 литров.

НАПОЛЬНЫЕ ГАЗОВЫЕ КОТЛЫ С АТМОСФЕРНОЙ ГОРЕЛКОЙ:

atmoVIT exclusiv VK (мощность - 16-48 кВт)

2-х ступенчатый низкотемпературный котёл с лямбда-управлением. Газовый отопительный котёл с атмосферной инжекционной горелкой без вентилятора для режима эксплуатации с изменяющейся температурой котла. Чугунный секционный блок теплообменника с фронтальным люком для визуального контроля и чистки. Может использоваться в качестве теплогенератора в установках, обеспечивающих отопление и/или приготовления горячей воды (в комбинации с водонагревателем). Возможность использования как природного, так и сжиженного газа (при соответствующей перенастройке).

atmoVIT VK INT (мощность - 17-56 кВт)

Одноступенчатый низкотемпературный газовый котёл. С атмосферной инжекционной одноступенчатой горелкой без вентилятора для режима эксплуатации с изменяющейся температурой котла. Чугунный секционный блок теплообменника. Может использоваться в качестве теплогенератора в установках, обеспечивающих отопление и/или приготовления горячей воды (в комбинации с водонагревателем). Возможность использования как природного, так и сжиженного газа (при соответствующей перенастройке).

Емкостные водонагреватели Vaillant косвенного нагрева серий - uniSTOR VIH, VIH CK, actoSTOR VIH, ecoVIT от 63 до 500 литров.

atmoCRAFT VK INT (мощность - 65-157 кВт)

2-х ступенчатый низкотемпературный газовый котёл с лямбда-управлением. Чугунный секционный блок теплообменника. Может поставляться как в сборе так и отдельными секциями. С атмосферной двухступенчатой горелкой с плавным розжигом от пилотного пламени. Может использоваться в качестве теплогенератора в установках, обеспечивающих отопление и/или приготовления ГВС (в комбинации с водонагревателем).