Акция!

Успей заказать до конца месяца
и получи скидку

Перейти

Центральный встроенный пылесос Казань

Основа системы пылеудаления - силовой агрегат. Он же центральный пылесос, он же встроенный пылесос. Обычно силовой агрегат устанавливается в кладовой, на балконе или другом подсобном помещении квартиры или дома. Вспоминать о нем приходится лишь несколько раз в год, для опорожнения мусоросборника. Никакого другого обслуживания аппарат не требует.

Преимущества центральных встроенных пылесосов:



Теплый пол Thermo

Все мы люди очень разные: живем в разных странах, разговариваем на разных языках, обладаем разными вкусами, привычками, желаниями и потребностями. Но всех нас объединяет один, и надо сказать достаточно консервативный, взгляд на обустройство собственного дома. В данном случае размеры не имеют никакого значения: будь то квартира, загородный дом или усадьба. Мы хотим, чтобы наше жилое пространство сочетало в себе элементы крепости, иногда так хочется спрятаться от всего мира; райского уголка, а как еще можно расслабиться и получить удовольствие от недолгих часов отдыха; да и предмета гордости, не зря мы вкладываем в строительство дома все свои силы, ресурсы, мечты и фантазии! Заметьте, даже тысячи лет назад человек стремился сделать свое место обитания более функциональным: очаг был перенесен в пещеру, чтобы в непогоду не приходилось готовить еду на улице, и тут же была разработана первая домашняя инженерная система — дымоход.

Мы любим и ценим красоту, но в большей степени стремимся к практичности. Этим было продиктовано появление в наших домах систем центрального отопления, водоснабжения, канализации и вентиляции — живем со всеми удобствами! Постепенно в каждой семье появились телевизоры, холодильники, пылесосы и стиральные машины. Помните, какой прорыв в нашем повседневном быту произвели микроволновые печи? Приготовление различных блюд, подогрев и разморозка — на все это стали уходить считанные минуты, а не часы!

Не заметно для нас самих мы покупаем все новые и новые атрибуты современной жизни, а уже через несколько месяцев они полностью теряют эффект новизны и становятся предметом жизненной необходимости. Знаете, что это значит? У Вас в доме окна и двери, которые прекрасно изолируют уличный шум; система кондиционирования, домашний кинотеатр, Вы утром не варите себе кофе, потому что Ваша кофеварка делает это за Вас. У Вас установлено спутниковое телевидение, потому что Вы хотите знать последние политические, экономические и культурные новости из первых уст.

Вы очень любите свой дом, и не только потому, что он красивый и функциональный. Каждый вечер он встречает Вас аппетитным запахом кухни, расслабляющим комфортом и убаюкивающей тишиной спальни! А какой тут запах!..

Да, чем пахнет в Вашем доме? В прихожей — кремом для обуви, ужином на кухне, в гостиной странный запах — видимо пылесосили, в детской настоящий «букет»: краской, принтером (детвора опять распечатывала свои рисунки), собакой, да и пыльно везде…

Откровенно говоря, вы не любите все эти ароматы, правда? По всему этому описанию мы можем сразу определить, чего еще нет в Вашем доме. Одной простой системы, которая полностью соответствовала бы Вашему стилю жизни.

Речь идет о центральной системе пылеудаления. Зачем она мне нужна? — спросите Вы.

За тем же, зачем и центральная система водоснабжения и канализации, газопровод, телевизионная антенна, телефон и интернет. Чтобы жизнь была комфортной! Вам кажется, что центральный пылесос не способен на такое? Еще как способен. Практичные европейцы смогли по достоинству оценить эти системы, доказательством чему служит уже тот факт, что число обладателей центральных пылесосов с каждым годом увеличивается как минимум вдвое.


Имидж сверху

Наполнение

Статус

Засор

Засор

Сервис

Утечка

Утечка

Утечка

Каталог S-klasse

Имидж снизу