Акция!

Успей заказать до конца месяца
и получи скидку

Перейти

Вентиляция. Вентиляция Казань, в Казани

На стадии проектирования дома существует много нюансов по отоплению, вентиляции, кондиционированию, пылеудалению, электрике, сантехнике. Очень часто строят дома по принципу «сейчас построю, а потом разберёмся». Как результат – неработающая вентиляция или, что очень часто бывает, её вообще нет; неравномерный прогрев радиаторов (когда одни очень горячие, а другие еле тёплые). Очень мало компаний (буквально единицы), которые учитывают всю инженерию в комплексе. Это как суп варить. Один поперчил, другой посолил, третий вскипятил, в итоге получилось что-то непонятное. Наша компания делает расчёты по все инженерии, учитывая взаимосвязь всех инженерных систем. Кроме того, наши специалисты выезжают для решения уже существующих проблем в жилом доме или квартире.

На стадии проектирования нужно учитывать планировку дома – расположение комнат, схему открывания дверей, расположение вентканалов и притока воздуха для нормальной вентиляции. По отоплению – все нагрузки на котёл, количество людей, качество воды и много другое. По электрике – все потребители электричества, системы аварийного переключения, контроль за перепадами напряжения. Придя к нам в офис, Вы сможете избежать ошибок и сохранить деньги на переделки.

Используя герметичные стеклопакеты, современные дома стали похожи на герметичные сосуды, которые не пропускают внутрь свежий воздух. Несмотря на бытующее мнение, почти все кондиционеры не могут подавать или удалять воздух из помещения. Воздухообмен между помещением и внешней средой может быть реализован благодаря системам вентиляции, канальным кондиционерам с подмесом наружного воздуха. Сплит-системы, кассетные, колонные и оконные кондиционеры, смогут частично решить эту проблему (7-10% от полной производительности по воздуху). Настенные бытовые сплит-системы предназначены для работы в режиме рециркуляции. Устанавливая обычный кондиционер рекомендуем установку системы вентиляции.

Вентиляция Казань бывает естественной и искусственной.

Естественная вентиляция Казань, в Казани основывается на разнице температуры воздуха снаружи и внутри помещения. Естественная вентиляция обеспечивает приток свежего воздуха в помещение с помощью открытых форточек, неплотных дверных и оконных проемов. Окошки вытяжных каналов, как правило, расположены на кухне, в ванной и туалете. Эта вентиляция Казань не подходит для обеспечения высокого уровня комфорта особенно летом. Чтоб улучшить воздухообмен в вытяжной канал можно вмонтировать вентилятор.

Искусственная вентиляция Казань обеспечивает воздух в необходимом количестве, невзирая на изменения условий окружающей среды. При этом воздух может очищаться, нагреваться или увлажняться. Автоматика такого типа вентиляции обеспечивает включение калорифера, если температура воздуха понижается, следит за чистотой фильтра, управляет автоматическими воздушными клапанами.