Акция!

Успей заказать до конца месяца
и получи скидку

Перейти
Принцип действия центрального пылесоса
Теплый пол Thermo

Самым трудоемким процессом при уборке центральным пылесосом станет для Вас включение шланга в пневморозетку.

Как только шланг подключен, далеко в недрах Вашего дома автоматически начинает свою работу силовой агрегат. Он может быть смонтирован в любом подсобном помещении: на балконе, в кладовке, подвале или гараже. Это гарантирует полное отсутствие шума при уборке.

В стенах дома располагаются трубопроводы, которые с одной стороны подключены к силовому агрегату, а вот другой стороной имеют «выход в свет» — специальные пневматические розетки. Как только Вы решили заняться уборкой, Вы подключаете к этим розеткам шланг, и процесс пошел! Вся грязь, песок и пыль засасываются в шланг, по трубопроводам уносятся далеко от жилого пространства и «заключаются» в специальный отсек. И выхлопной воздух, который содержит бактерии и тонкодисперсную пыль, выбрасывается за пределы дома.Работу центрального пылесоса Блиццард Люфттехник с мотором Bosch-Siemens можно сравнить с работой с работой сердца: трубопроводы как капилляры пронизывают весь дом. По ним из живого организма - Вашего дома – выводятся все вредные для здоровья шлаки – пыль и грязь. После такой уборки воздух в жилом пространстве становится удивительно чистым.

Если красота еще требует жертв, то уборка требует лишь разумного подхода. Хватить загружать себя лишними хлопотами! Если вы решили экономить, тогда сэкономьте время на уборке! Делайте это легко и просто!

Что может центральный пылесос

Теплый пол Thermo

Разве можно подвергнуть сомнению работу переносного пылесоса, наблюдая, как он со зловещим ревом «накидывается» на песок перед входной дверью? Бывает, конечно, «переест» грязи и пыли, и тогда начинает реветь еще громче, но работает. Чуть медленней и хуже, но он не сдается!

Победа над мельчайшей пылью и клещами с первых минут работы!

Системы центрального пылеудаления Блиццард Люфттехник с мотором Bosch-Siemens привыкли работать молча, как настоящие немцы, хотя и мощнее переносных пылесосов в 5 раз! А еще поражает трудоспособность, присущая этой нации: системы «поглощают» не только обычный мусор, но и пылевых клещей, и даже остатки их жизнедеятельности — гуанин. С такой легкостью этого еще не делал ни один пылесос!

Исключительная чистота с Блиццард Люфттехник с мотором Bosch-Siemens!

И не бывает у систем Блиццард Люфттехник с мотором Bosch-Siemens проблем с «пылеварением», потому что основой его фильтрации является циклонная очистка.

Мощность центрального пылесоса сократит время уборки в 2-3 раза! Согласитесь, Вы с легкостью найдете, куда потратить это время. И подобного качества уборки можно добиться только при использовании профессионального очистительного оборудования.

О пыли Вы вспоминаете в последний раз!

Теплый пол Thermo

Домашняя пыль…Почему она так быстро возвращается на «насиженные» места? Особенно в городских квартирах. Хотя и покупка дома за пределами шумного города совсем не решит этой проблемы.

Причиной тому — ее структура: мельчайшие частички пуха, перьев, перхоти, волоски животных и людей, ворсинки меховой и шерстяной одежды — и это лишь небольшая часть органических веществ, которые удается разглядеть под микроскопом. Кусочки краски или штукатурки, синтетической стружки, выхлопные автомобильные газы и многое другое из неорганики; немного спор микроскопических плесневых и дрожжевых грибов, продуктов жизнедеятельности домашних клещей и других насекомых.

Человеческий организм пытается самостоятельно справляться с пылью, подключая все резервы. Порой доходит до серьезных конфликтов: воспаляются слизистые оболочки, появляется непроходящий насморк, чихание, может появиться даже сыпь или того хуже — болезненный зуд.

Вот он результат конфликта, а проще говоря — АЛЛЕРГИЯ.

Кто через это прошел, знает, насколько сложно бывает определить, что именно вызвало аллергическую реакцию.

В Вашем доме пыли больше делать нечего!

Переносные пылесосы легко справляются с крупной пылью, а вот устранить ее мелкие частицы они не в состоянии. Так что же остается делать: провести остаток времени в барокамере? Ограничить себя во всех удовольствиях, бегать по квартире с пылесосом и ждать очередной высадки пылевого десанта?

Значительно проще воспользоваться современным оружием — системой центрального пылеудаления Блиццард Люфттехник с мотором Bosch-Siemens, потому что только она способна поглощать мельчайшие частички пыли размером 0,3 микрона и меньше. Таким образом, Вы не только наведете в доме абсолютный порядок, но и избавитесь от возбудителя аллергии — мелкодисперсной пыли.

Унесенные центральным пылесосом

Откровенно говоря, уборка пылесосом — неоднозначный процесс. С одной стороны, быстро и просто убирается грязь и мусор, с другой — каждый раз приходится проветривать, потому что в помещении появляется неприятный запах, да и откуда-то снова берется пыль, которая мгновенно оседает на мебели, шторах и окнах. Процесс уборки становится бесконечным!

Но центральный пылесос Блиццард Люфттехник с мотором Bosch-Siemens мощным потоком захватывает всю пыль и по трубопроводу через центральный блок уносит ее за пределы дома. Вот Вам ни пыли, ни запаха!

Уборка в любое время

Теплый пол Thermo

Без всякого преувеличения, мечта большей части человечества заключается в одном: чтобы уборка делалась быстро и просто! Должны заметить, что прогрессивная часть человечества уже достигла своей мечты, установив в своих домах системы центрального пылеудаления Блиццард Люфттехник с мотором Bosch-Siemens! Проще системы мир еще не видел! Теперь Вам не надо переносить пылесос из комнаты в комнату или с этажа на этаж, шланг просто вставляется в пневморозетку и автоматически начинает свою кропотливую работу. Он бесшумен — силовой агрегат устанавливается в подсобном помещении или гараже, и если сравнивать шум от центрального и переносного пылесоса, то разница не в пользу последнего. Силовой агрегат «наделает шума» далеко в подсобке на 50 дБ, в то время как переносной — на все 75-90 дБ и рядом с Вами. Представьте, с центральным пылесосом Вы сможете делать уборку во время просмотра любимого фильма, разговора по телефону, и даже когда остальные члены Вашей семьи отдыхают или спят!

Нет надобности менять фильтр!

Возвращаясь к фильтрам и пылесборникам. Знаете, какой скрытый смысл несет в себе фраза «основой фильтрации центральной системы пылеудаления является циклонная очистка»? Что проблема замены фильтра не возникнет никогда! Все просто. Система фильтрации сочетает в себе циклонную очистку, которая удаляет 96% пыли, и тканевый фильтр тонкой очистки, который задерживает еще 3% пыли. И фильтр самоочищается при каждом включении и выключении аппарата. Вот что немцы придумали! И это действительно гениально!

Как просто убрать у входной двери!

Центральные системы пылеудаления Блиццард Люфттехник с мотором Bosch-Siemens обладают одним свойством, которое не встретишь ни одного другого пылесоса, каким бы современным он не был. Это ПНЕВМОСОВОК. У входной двери и в радиусе еще примерно 10 метров постоянно скапливается большое количество песка и грязи, особенно в холодные времена года. И только Вы переступили порог, рука хозяйки рефлекторно тянется к пылесосу, чтобы убрать принесенную в дом грязь.

Что уже говорить о мастерской кулинарных изысков — кухне: то щепотка соли упадет на пол, то улетит шелуха от лука, или просыплется мука. Вот если в Вашем доме уже установлена система центрального пылеудаления, Вы просто сметете весь мусор к пневмосовку, который автоматически засосет весь этот сор и унесет его далеко за пределы Вашего дома.

И Вам даже не понадобится доставать шланг!

Можно даже выбить ковры!

Выбивайте ковры, с легкостью пылесосьте под холодильником или диваном. Забудьте, что во время уборки надо принимать клоунские позы, или применять навыки портового грузчика, двигая или переставляя огромную мебель. Просто достаньте набор насадок для труднодоступных мест или турбощетку.

Кстати, турбощетка служить не только для выбивания ковров, но и для чистки мягкой мебели.

Теплый пол Thermo Теплый пол Thermo Теплый пол Thermo

Ваши дети станут отличными помощниками!

Следующая фраза заставит Вас улыбнуться, но это чистая правда: с помощью центрального пылесоса Вы с легкостью приучите ребенка к порядку и процессу уборки. Ведь это занимательно и просто! Вставляешь шланг в пневморозетку и начинаешь пылесосить везде, где только заблагорассудится: под столом, кроватью, вычистил кресла и диван, их даже не надо переставлять или двигать! Пропылесосил игровую приставку, футбольные щитки, дом для Барби. Дети не любят грязной и пыльной работы, поэтому их очень привлекает тот факт, что после уборки не надо вытряхивать пылесборочные мешки или мыть колбы водного сепаратора. А большое количество насадок всегда оставляет просторы для детского воображения. Так, что мы еще не вычистили…

В Вашем доме появятся новые члены семьи!

Теплый пол Thermo

Слова, которые слышали родители на всех языках и во всех странах мира: — Папа/Мама, купи собачку (котика, попугайчика)!

И слезы в детских глазах… А как объяснить ребенку, что слезы будут у него и потом, когда аллергия возьмется за дело. И начнутся походы к врачам, прием таблеток и микстур!

Кстати, об аллергии мы уже говорили. Хватить трепать себе нервы и тратить деньги на лекарства. Центральный пылесос не только уберет шерсть и остатки кожи домашнего любимца, но и сможет пропылесосить длинношерстного пса или кота. И ваш четвероногий друг не станет убегать от Вас, поджав хвост, потому что не будет устрашающего шума пылесоса, а только приятная процедура массажа.

Оцените пользу этой покупки через 10 лет!

И последнее: согласитесь, новая квартира без стеклопакетов уже воспринимается как машина без колес. И точно так же, пройдет совсем немного времени, и продать дом без центральной системы пылеудаления будет проблематичным. Уж сколько «замков» было построено в середине 90-ых. Так они и стоят пустыми. А кто ж станет покупать дом без центральной системы канализации, водоснабжения и газа? Следующим претендентом на попадание в список удобств первой необходимости будет система центрального пылеудаления.

Так что сделайте выгодное капиталовложение прямо сейчас!

Могли бы Вы подумать, что выбор пылесоса вдруг изменит Вашу жизнь, жизнь Ваших близких, а может, повлияет на будущее? Многие несбыточные мечты станут реальностью, а повседневные хлопоты — увлекательной забавой?

Вас перестанет раздражать пыльная мебель, грязь в прихожей, неприятные запахи исчезнут из Вашего дома! Детвора научится поддерживать порядок во всем доме, потому что отныне убирать весело и забавно! А еще в доме появится питомец! Каждый из владельцев системы центрального пылеудаления сможет продолжить этот список «чудес» своим собственным «чудом».

Этапы установки системы.

  1. Разработка инженерного проекта.
  2. Подготовительные работы.
  3. Монтаж трубопровода.
  4. Прокладка кабеля линии управления.
  5. Монтаж пневморозеток и пневмосовков.
  6. Монтаж выхлопа и пылесоса.
  7. Тестирование системы.
  8. Чистовой монтаж элементов системы
  9. Тестирование системы

Система готова к эксплуатации.

Принцип действия системы

  1. Вы вставляете шланг в пневморозетку.
  2. Автоматически включается пылесос в гараже или лоджии.
  3. Вы пылесосите пол или ковер.
  4. Пыль проходит через шланг, пневморозетку, трубопровод в пылесос.
  5. Крупная пыль задерживается в пылесосе.
  6. Аллергенная мелкая пыль выбрасывается за пределы помещения.
  7. После уборки Вы вынимаете шланг из пневморозетки.
  8. Пылесос автоматически выключается.

Ваш дом чист.