Акция!

Успей заказать до конца месяца
и получи скидку

Перейти
SL-klasse. Система для больших домов и сферы обслуживания

Назначение.

Теплый пол Thermo Система для больших домов и сферы обслуживания. Системы SL-klasse устанавливаются в больших домах (особняках), а также в коммерческом секторе (мини-гостиницы, магазины, офисы и т.д.). Серия производится и собирается только в Германии, имеет сертификаты VDE, Electrosuisse, GS, CE, на неё предоставляется гарантия 5 лет.

Технические особенности
(BlizzardP 200 VIP, BlizzardP 240 VIP)

1. Один из лидеров рынка по мощности и надежности.

a. Максимальное разрежение 45 кПа обеспечивает высокое качество уборки. В силовой блок входят два мотора, подключенных последовательно, которые создают мощную воздушную тягу.

b. Защита от попадания воды и неправильной эксплуатации. Используются обводные моторы (by-pass) с автономным охлаждением, не зависящим от воздушного потока. Поэтому данные системы наиболее защищены от попадания воды или неправильной эксплуатации.

c. Защита от выхода мотора из строя в случае износа угольных щеток. Мотор оборудован специальными угольными щетками, которые в случае износа автоматически останавливают работу мотора. Благодаря этому мотор не выходит из строя в случае износа угольных щеток.

d. Плавный старт. Мотор оборудован системой плавного старта, что позволяет увеличить срок службы мотора.

e. Остановка с задержкой для очистки труб. Система работает еще несколько секунд после выключения пылесоса – это позволяет очистить трубы от остающейся в них пыли. Данная функция действует также в случае перехода на пониженную мощность всасывания.

2. Мировой лидер по бесшумности среди обводных моторов. Благодаря тщательно проработанной системе звукоизоляции удалось добиться небывало низкого уровня шума – 58 дБ.

3. Информация на ручке шланга. Современная электронная система позволяет получать информацию о работе системы буквально «на кончиках пальцев». Прямо на ручке шланга находится информационная панель, благодаря которой вы можете знать, когда нужно почистить фильтр, выбросить мусор из пылесборника, вызвать сервисную службу для технического обслуживания.

Теплый пол Thermo

4. Регулирование мощности. На шланге имеется регулятор, который позволяет изменять мощность всасывания в зависимости от целей уборки.

5. Защитные функции:

a. Защита от неправильного использования. В случае, если система была включена и не использовалась по какой-либо причине, она отключится автоматически через 1 час работы.

b. Защита от контакта с пылью. Специальная запатентованная система запечатывает пакет с пылью в момент открытия пылесборника. Благодаря этому вы полностью избавлены от контакта с пылью.

c. Сохранение объема пылесборника. Благодаря специальному фиксатору сохраняется объем пылесборника при использовании пластиковых пакетов. Пластиковый пакет не поднимается потоком вверх и не перекрывает движение воздуха.

Технические особенности (BlizzardGA 15)

1. Силовой блок имеет ресурс работы более 20,000 часов и превосходит по долговечности работы аналогичные бытовые системы в 15-20 раз. Оснащён системой плавного старта и асинхронным мотором без угольных щеток

2. Регулировать мощность системы можно на ручке шланга.

Теплый пол Thermo Теплый пол Thermo Теплый пол Thermo Теплый пол Thermo