Акция!

Успей заказать до конца месяца
и получи скидку

Перейти
S-klasse

Назначение.

Система применяется для уборки бытовых помещений: квартир, домов, таунхаусов. Рекомендуемая площадь уборки – от 100 кв.м. до 800 кв.м.

Технические особенности.

От того, как устроен силовой блок, во многом зависит работа всей системы. Системы S-klasse производятся на современном, полностью автоматизированном предприятии в Баварии: опытные инженеры позаботились о том, чтобы их разработка была мощной, надёжной и бесшумной. А так же о том, чтобы этими тремя качествами её достоинства не ограничивались.

Теплый пол Thermo

1. Высокое качество моторов Bosch-Siemens и особая конструкция силовых блоков позволяет добиться длительного срока эксплуатации – 20-30 лет и более. Также на долговечность работают и другие детали и технологии:

Теплый пол Thermo

a. Защитное тепловое реле мотора. Оно остановит работу двигателя при чрезмерном нагревании и не допустит выхода из строя щеток двигателя и его обмоток.

b. Электронный «Плавный старт» (“Soft Start”). В обычных моторах при пуске возникает высокий стартовый ток и пусковой момент, необходимые для придания ротору максимального ускорения. Использование «Плавного старта» (постепенно запускает двигатель при включении) позволяет избежать чрезмерных перегрузок мотора и обеспечить его длительную эксплуатацию.

c. Предохранительные клапаны. Они открываются, если пережат шланг, засорен трубопровод или уборочные аксессуары. Это позволяет избежать перегрева мотора и его преждевременного выхода из строя.

Теплый пол Thermo Теплый пол Thermo Теплый пол Thermo

d. Центральный выхлоп большого диаметра (100 мм). Он улучшает аэродинамические показатели системы, полезную мощность всасывания (аэроватты) и уменьшает нагрузку на мотор.

e. Кронштейн с 3-мя резиновыми сайлентблоками. Данная конструкция позволяет гасить вибрацию от работающего мотора – благодаря ей вибрация не передается ни на корпус двигателя и электронный блок, ни на стену, где крепится силовой блок. А следовательно, увеличивается срок службы оборудования и уменьшается передача низкочастотного шума от мотора стенам помещения.

f. Cчетчик рабочих часов. Технология контроля, хорошо зарекомендовавшая себя в автомобильном техобслуживании: счётчик позволяет определить, сколько часов работал двигатель. Эта информация помогает своевременно производить профилактический осмотр и техническое обслуживание силового блока и, следовательно, увеличить ресурс его работы.

g. Электронный блок, вынесенный из моторного отсека. Он не подвергается перегреву и вибрации, как это происходит в аналогичных центральных пылесосах. Соответственно, вероятность его выхода из строя минимальна. Кроме того, данная конструкция обеспечивает легкий доступ к блоку и уменьшает, таким образом, число оплачиваемых часов сервисного ремонта.

Теплый пол Thermo Теплый пол Thermo Теплый пол Thermo

2. Низкий уровень шума. Использование прямоточных двигателей Bosch-Siemens позволило достичь самого низкого уровня шума среди аналогичного оборудования соответствующей мощности – 60 дБ (для сравнения, уровень шума моделей-аналогов составляет 70-80 дБ). Силовой блок Blizzard Lufttechik, создающий шум 53 дБ (c глушителем), находится вне жилого помещения – в подвале, гараже, техническом помещении, лоджии. Поэтому, благодаря низкому уровню шума самого блока и его удаленности, во время уборки шум силового блока не слышен.

3. Возможность регулирования мощности всасывания. На рукоятке шланга есть специальный регулятор, который позволит легко установить оптимальный режим мощности. Благодаря ему вы сможете тщательно пропылесосить места, требующие глубокой очистки (ковры, напольные покрытия в домах с животными), и бережно очистить вещи, требующие деликатного подхода (занавески, абажуры).

Теплый пол Thermo Теплый пол Thermo Теплый пол Thermo
Теплый пол Thermo

4. Самоочищающийся фильтр. В силовом блоке используются самые современные технологии – «циклон» (задерживает основную крупную пыль) и обратный текстильный фильтр тонкой очистки. Этот фильтр очищает наружный выхлоп, защищая двигатель и внешнюю среду. Он автоматически очищается во время цикла “включение-выключение”. Рекомендуется дополнительная ручная очистка фильтра 1-2 раза в год для улучшения параметров работы системы. В отличие от обводных моторов, система не нуждается в дополнительном фильтре для очистки угольной пыли, появляющейся из-за износа угольных щеток двигателя.

5. Незаметно встраивается в интерьер. Система чистый дом Blizzard Lufttechik устанавливается как в строящиеся, так и в готовые дома и квартиры – она легко впишется в любой интерьер. Система не перегреется, даже если «спрятать» силовой блок в замкнутом пространстве (например, в декоративном шкафу): конструкция прямоточного мотора Bosch-Siemens не требует забора воздуха из окружающего пространства. Система, в отличие от обводных моторов, не выбрасывает воздух, загрязненный угольной пылью в процессе охлаждения мотора, в помещение, где находится силовой блок. Это особенно важно для квартир, таунхаусов и домов, где нельзя выделить специальное помещение для блока. Так же блок можно разместить на застеклённом балконе или в гараже. Последний вариант удачен тем, что пневморозетку на корпусе блока можно использовать для уборки машины – не потребуется лишних расходов на установку дополнительной пневморозетки в стене.

6. Экономия энергии до 25-30%. Прямоточные моторы Bosch-Siemens имеют более высокий КПД, чем у обводных аналогов. Благодаря этому во время работы они используют до 25-30% электроэнергии меньше, а значит, помогают экономить семейный бюджет в течение всего срока эксплуатации системы.