Акция!

Успей заказать до конца месяца
и получи скидку

Перейти

Приточные установки бытовые. Приточные установки бытовые Казань в Казани

Приточные вентиляционные установки предназначены для подачи воздуха в помещение. Свежий воздух подается, как правило, после предварительной подготовки, которая может включать очистку, подогрев, охлаждение и увлажнение.

Система вентиляции может размещаться в одном корпусе или набираться из отдельных элементов: вентиляторов, фильтров, калориферов, охладителей, клапанов, необходимым элементом является система воздуховодов и распределителей воздуха (решеток, диффузоров и др.).

Производительность приточных установок может изменяться от нескольких десятков (мини-приточки) до нескольких десятков тысяч (центральные приточные установки) кубических метров воздуха в час.

Нагревающий элемент (калорифер) обеспечивает в зимнее время подогрев свежего воздуха до температуры подачи в помещение (от 18-20° до 27-29°С).

Воздухонагреватель (калорифер) служит для подогрева поступающего с улицы холодного воздуха. Калорифер может быть водяным или электрическим. В небольших приточных установках обычно используют электрические калориферы. В больших системах электрические калориферы требовали бы очень высокой мощности электросетей и расходовали слишком много электроэнергии, поэтому там устанавливают более дорогие и сложные водяные калориферы.

Под охлаждением при вентиляции обычно подразумевается удаление избыточных тепловыделений за счет подачи свежего воздуха. Если же в жаркий летний период года необходимо охлаждать приточный воздух, в приточную систему встраивают охладитель. Приточную установку со встроенным охладителем воздуха обычно называют центральным кондиционером, который в основном используют для больших территорий (зданий). В условиях малых помещений (квартиры, офисы, рестораны, коттеджи и т.д.) для охлаждения воздуха целесообразнее применять бытовые или полупромышленные кондиционеры в сочетании с системами вентиляции. К секции охлаждения монтируется:


Сфера

Отличительная черта установки "СФЕРА" - ее относительно небольшая стоимость, при достаточно серьезном оснащении. В установке присутствуют все необходимые узлы полноценной вентиляции, и мощная система тройной очистки приточного воздуха. Таким образом "СФЕРА" совмещает в себе и вентиляционное устройство и воздухоочиститель.

"СФЕРА" имеет небольшие размеры, декоративный дизайн и низкий уровень шума. Это позволяет использовать ее непосредственно внутри вентилируемой комнаты, будь то гостиная, спальня или кабинет. Более восьми лет установки "СФЕРА" работают в различных регионах России и зарекомендовали себя, как надежное оборудование, в полной мере выполняющее задачу вентиляции. Приточные установки бытовые Казань в Казани можно устанавливать в уже отремонтированном помещении не нарушая отделки. Время монтажа с бурением занимает не более 2х часов.

Технические данные: Габаритные размеры:
Скорость вращения вентилятора 1 2 3

Производительность, м³/час. 40 90 140
Уровень шума на выходе из установки, dB 28 31 33
Мощность вентилятора, кВт 0,07
Мощность нагревателя, кВт Pmax=1,8; Pном=1,2
Напряжение питания, В/Гц 220-230 / 50-60
Кабель электропитания, мм² 3 x 2,5
Габаритные размеры, мм 502 x 361 x 150
Вес, кг 12
Класс защиты IP20
Размещение Внутреннее
Степень очистки воздуха Пылевой фильтр EU 5
Фотокаталитический фильтр Разлагает на безвредные вещества:
Аллергены, вирусы, запахи, токсичные органические соединения.
Токсичные примеси с молекулярной массой более 40 атомных единиц
Адсорбционный фильтр Активированный уголь
Режим работы Непрерывного действия
Поддержание заданной температуры приточного воздуха, °C В диапазоне +5...+30
Условия эксплуатации: Температура входного воздуха, °С -26 / +50

Селенга

Приточная вентиляционная установка «СЕЛЕНГА» представляет собой цельную конструкцию с откидывающейся крышкой и съёмным угольно-пылевым фильтром.

Основные детали и узлы установки выполнены из стали с порошковым покрытием, что обеспечивает высокие антикоррозионные свойства конструкции. Для подавления внешнего шума и собственного шума вентилятора используются специальные демпфирующие материалы.

Наружный воздух через отверстие в задней стенке корпуса поступает в установку, где очищается Угольно-пылевым фильтром от вредных органических и неорганических загрязнителей, при необходимости нагревается до требуемой температуры нагревателем, и через вентиляционные щели по периметру корпуса подается в помещение.

Приточная установка «СЕЛЕНГА» оснащена системой оповещения засорённости фильтра. Автоматическое выключение установки и пульсирующая фоновая подсветка означает необходимость замены угольно-пылевого фильтра.

Технические характеристики: Габаритные размеры:
Скорость вращения вентилятора 1 2 3

Производительность, м³/час. 55 90 142
Уровень шума на выходе из установки, dB 25 27 31
Мощность вентилятора, кВт 0,07
Мощность нагревателя, кВт Pmax=1,2; Pном=0,8
Напряжение питания, В/Гц 220-230 / 50-60
Кабель электропитания, мм² 3 x 1,5
Габаритные размеры, мм 471 x 350 x 93
Вес, кг 9,8
Класс защиты IP22
Размещение Внутреннее
Степень очистки воздуха Пылевой фильтр EU 5
Адсорбционный фильтр Активированный уголь
Режим работы Непрерывного действия
Поддержание заданной температуры приточного воздуха, °C В диапазоне +5...+30
Условия эксплуатации: Температура входного воздуха, °С -26 / +50

ВМ-200

ВМ-200 - приточная вентиляционная установка нового поколения. Создана, как универсальный вариант между максимально комфортной установкой наружного размещения ПВУ-350 и компактной установкой внутреннего размещения Сфера. Оснащение ВМ-200 полностью повторяет оснащение ПВУ-350, но при этом ВМ-200 монтируется непосредственно в вентилируемой комнате, что позволяет использовать ее в случае запрета размещения оборудования на фасаде здания.

ВМ-200 имеет высокоэффективную трехступенчатую систему очистки приточного воздуха (пылевой, фотокаталитический и угольный фильтры). Поступающий в помещение воздух очищается от пыли, запахов и газов. Низкий уровень шума не беспокоит при ночном использовании. Корпус, основные детали и узлы изготовлены из нержавеющей шлифованной стали, что обеспечивает антикоррозийные свойства, высокое качество и приятный дизайн. Центральная панель декоративного корпуса выполнена из зеркальной стали, но может быть оформлена и другими различными цветами по желанию заказчика, как показано на фото. Установка оснащена автоматической системой управления, с большим жидкокристаллическим дисплеем (3,5"), суточным таймером вкл/выкл., и голубой подсветкой.

Производительность по воздуху разделена на три диапазона, 65м³час / 120м³час / 195м³час.

Как и все установки производимые компанией "VENTMACHINE" нагрев нагнетаемого воздуха производится керамическим P.T.C. нагревателем (пожаробезопасным и не "сжигающем" кислород). Общее максимальное потребление установки не превышает 2кВт. На пульте можно включить один из двух режимов вентиляции. Режим вентиляции с автоматическим поддержанием заданной температуры или режим вентиляции без нагрева. Входной клапан с электроприводом, предотвращает попадание холодного и неочищенного воздуха в помещение при выключенной установке. Датчик засоренности пылевого фильтра выключает установку при повышенной засоренности фильтра, о чем выводится сообщение на дисплее. Система пожарной защиты выключает прибор при повышенной температуре, а автоматический выключатель при перегрузке по питанию.

Высокая технологичность устройства, обеспечивает легкий доступ ко всем узлам прибора, простоту обслуживания и монтажа.

Технические характеристики: Габаритные размеры:
Скорость вращения вентилятора 1 2 3



Производительность, м³/час. 60 120 180
Уровень шума на выходе из установки, dB 29 31 33
Мощность вентилятора, кВт 0,11
Мощность нагревателя, кВт Pmax=2,1; Pном=1,4
Напряжение питания, В/Гц 220-230 / 50-60
Кабель электропитания, мм² 3 x 1,5
Габаритные размеры, мм 785 x 325 x 165
Вес, кг 19
Класс защиты IP22
Размещение Внутреннее
Степень очистки воздуха Пылевой фильтр EU 5
Фотокаталитический фильтр Аллергены, вирусы, запахи, токсичные органические соединения. Токсичные примеси с молекулярной массой более 40 атомных единиц
Адсорбционный фильтр Гранулированный активированный уголь
Режим работы Непрерывного действия
Поддержание заданной температуры приточного воздуха, °C В диапазоне +5...+30
Условия эксплуатации: Температура входного воздуха, °С -26 / +50


Компактная приточная система для дома и офиса с очисткой воздуха Тион О2.

Тион О2 – это компактная настенная приточная вентиляционная установка нового поколения, разработанная специально для решения проблем, связанных с вентиляцией помещений и плохой экологией современных городов. Настенная компактная вентиляционная система Тион O2:

Мы на 100% гарантируем вам решение проблемы качественной вентиляции помещения!



Принцип работы Тион О2

Воздух с улицы забирается вентилятором прибора, проходит трехступенчатую систему очистки от всех видов загрязнений: пыли, аллергенов, вирусов, бактерий, плесневых грибов, а также вредных газов и запахов; подогревается керамическим нагревателем с климат-контролем до заданной температуры и уже чистый, теплый подается в помещение. Компактная вентиляционная установка Тион О2 – имеет ряд преимуществ, которые выгодно отличают её от других установок. С точки зрения наличия необходимого функционала для решения проблем вентиляции помещений и эффективности очистки воздуха Тион O2 не имеет аналогов. Cамая низкая стоимость установки по сравнению с менее функциональными аналогами делает Тион О2 бесспорным лидером в соотношении – «Лучший продукт за самые скромные деньги».

Комплексная система 3-х ступенчатой очистки и обеззараживания воздуха Тион О2

  1. Базовый фильтр класса F5 с угольным покрытием. Задерживает крупные и средние частицы пыли, пух, сажу и аллергены. Производит предварительную очистку воздуха от вредных газов и запахов.

  2. Высокоэффективный НЕРА-фильтр класса H11 с антибактериальной пропиткой – медицинский стандарт очистки воздуха! Задерживает мелкодисперсную пыль, мельчайшие аллергены, бактерии, вирусы, плесневые грибы. Только фильтры класса H11 (эффективность фильтрации не менее 95%) позволяют задерживать опасные микроорганизмы (фильтры меньшего класса их не улавливают). Представленные на рынке устройства имеют класс фильтрации не выше F7/F9.

  3. Адсорбционно-каталитический фильтр. Осуществляет глубокую очистку воздуха от выхлопных газов, промышленных выбросов, запахов и дыма лесных пожаров.


Функции и возможности компактной вентиляционной системы Тион О2: