Акция!

Успей заказать до конца месяца
и получи скидку

Перейти

Терморегуляторы для установки в щитах на профиль DIN

Терморегулятор ETV

ETV-1991 - универсальный терморегулятор в брызгозащищенном исполнении для кабельных систем "теплый пол": полного отопления и комфортного подогрева пола.


Терморегулятор ETR

ETR-1447 - универсальный терморегулятор в брызгозащищенном исполнении для кабельных систем антиобледенения кровли и водостоков, систем стаивания снега и льда для наружных площадей, систем предотвращения замерзания труб, трубопроводов.


Терморегулятор ETO

ETO - электронный терморегулятор для управления системами снеготаяния. Обеспечивает безопасность движения на пешеходных дорожках, наружных лестницах, парковочных площадках, погрузочных платформах. Предотвращает образование сосулек на водосточных трубах и желобах жилых зданий.


Датчик ETF-144/99

Датчик ETF-144/99 - используется в качестве датчика температуры пола в системах кабельного отопления и комфортного обогрева пола (теплый пол). Диапазон температур: -10 ... +50 С

Датчик температуры пола используется для поддержания комфортной температуры электрообогреваемого пола. Датчик монтируется в изоляционной трубке для удобства последующей замены. Трубка с датчиком размещается между витками нагревательного кабеля. В случае необходимости кабель датчика температуры пола можно нарастить до 100 м при помощи стандартного монтажного кабеля.


Датчик ETF-744/99

Наружный датчик температуры ETF-744/99 используется в основном в системах снеготаяния и антиобледенения для контроля температуры наружного воздуха. Диапазон температур: -20...+44 С

Настенный датчик температуры воздуха помещения применяется для контроля обогрева помещений. Термостат со встроенным датчиком монтируется на высоте примерно 1.6 м над полом. Не допускается воздействие на него сквозняков, прямого солнечного света или нахождение его вблизи любого источника тепла.