Акция!

Успей заказать до конца месяца
и получи скидку

Перейти

Cтаивание снега и льда. Cтаивание снега и льда Казань, в Казани

Cтаивание снега и льда

Кроме кабельных систем отопления любых типов жилых и нежилых помещений Thermo Industri AB, Швеция, предлагает системы стаивания снега и льда для кровли и водосточных труб, а так же для наружных площадей.Эти системы включают в себя нагревательные кабели Thermocableтм, специальные терморегуляторы Thermoregтм и все необходимые монтажные принадлежности.

Несколько причин, почему стоит выбрать системы для стаивания снега и льда Thermoтм:

Обеспечение безопасности

Системы для стаивания снега и льда предназначены для защиты конструкций здания, кровли и водосточных труб от повреждений в зимний период, а так же от образования сосулек и связанной с ними опасностью падения на людей и транспортные средства. При установке на наружных площадях – ступенях, дорожках, тротуарах, подъездных путях, разгрузочных площадках, пандусах, эстакадах, мостах и пр. – системы снеготаяния обеспечивают безопасность передвижения пешеходов и транспорта.

Cтаивание снега и льда

Эстетичность

Благодаря системам снеготаяния стало возможным предохранять фасады, желоба и водостоки от разрушения, тем самым сохраняя эстетичный внешний вид здания на протяжении всего периода эксплуатации.

Экономичность

В отличие от традиционных способов очистки кровли и наружных площадей от снега и льда, когда необходимо постоянно вручную удалять снег и сосульки с кровли зданий, механически скалывать наледь на ступенях и дорожках или постоянно посыпать их солью, системы для стаивания снега и льда незаметны и работают полностью автоматически. Это позволяет экономить не только на трудовых ресурсах, но и на ремонте кровли, водостоков, фасада здания. С помощью датчиков температуры и влажности системы включаются и отключаются, тратя ровно столько энергии, сколько необходимо.

Долговечность

Системы для стаивания снега и льда служат годами, не требуя новых вложений. Требуется лишь профилактическое обслуживание перед началом зимнего сезона. Установив такую систему однажды, можно практически не заботиться о ней, а просто пользоваться. Кабели Thermocableтм стойки к ультрафиолетовому излучению, не боятся влаги и могут работать даже в воде.

На установленные системы для стаивания снега и льда на основе нагревательных кабелей Thermocableтм предоставляется гарантия до 10 лет, на терморегуляторы Thermoregтм – 2 года.

Универсальность

Системы для стаивание снега и льда Казань, в Казани могут использоваться с любым материалом покрытия поверхности наружных площадей – плиткой, бетоном, асфальтом и пр. Кроме того, они могут поддерживать свободными от снега и льда любую конструкцию кровли, желобов и водосточных труб.