Акция!

Успей заказать до конца месяца
и получи скидку

Перейти

Электрический тёплый пол. Электрический тёплый пол Казань, в Казани

По своей конструкции тёплые полы можно разделить на 2 основные группы: полы с системой водного обогрева и электрические. Здесь речь пойдёт именно об электрических тёплых полах в Казани. Электрический тёплый пол Казань, в Казани поможет создать максимальный комфорт и уют в любом доме. Так приятно, в морозный зимний вечер, спешить домой по скрипучему снегу, мечтая о домашнем тепле. С теплыми полами ваша мечта станет вполне осуществимой.

При наличии данной системы отопления вам нет необходимости покупать дополнительные обогреватели, т.к. можно быть уверенным, что температура в помещении будет автоматически поддерживаться на заданном уровне благодаря термостату. Электрический теплый пол представляет собой систему кабелей, предназначенную для обогрева различных помещений. Нагревательный кабель нужно укладывать под стяжку из бетона для безопасного обогрева. Данная система отопления одна из самых безопасных и выгодных.

Если теплоизоляция и монтаж сделаны правильно - то расход электроэнергии будет намного меньше, чем при отдельном обогревателе. Электрические теплые полы Казань устанавливают в жилых помещениях, кухне, ванной комнате и подвале.

Они могут выступать в качестве основной или дополнительной системы отопления. Обычные обогреватели и батареи имеют один большой минус - они сушат воздух. Скорее всего, вам знакомо ощущение, когда в сильно нагретой комнате становится трудно дышать, а при открытом окне получается сквозняк. Такая атмосфера не представляет особой опасности для взрослых. Если же дома есть маленькие дети и пожилые люди - то для них, вероятность простудных заболеваний значительно повышается.

При установленной системе "теплый пол" нагрев воздуха в помещении идет снизу и равномерно поднимается к потолку. В итоге во всей комнате температура одинакова. В жизни, установка такой системы отопления увеличивает площадь для деятельности, например, можно не беспокоиться за здоровье детей, которые любят возиться на полу.