Акция!

Успей заказать до конца месяца
и получи скидку

Перейти

Встроеные пылесосы. Встроеные пылесосы Казань, в Казани

Вы задумывались о том, как сделать свой дом красивым, уютным и экологичным, и в то же время оборудованным по последнему слову техники? Вы думали о том, как сделать так, чтобы все капиталовложения в него вернулись вам сторицей? Тогда Вам действительно необходима система центрального пылеудаления.

Зачем она нужна? Чтобы жизнь была комфортной! Вам кажется, что центральный пылесос не способен на такое? Еще как способен! Практичные европейцы смогли по достоинству оценить эти системы, доказательством чему служит уже тот факт, что число обладателей центральных пылесосов с каждым годом увеличивается как минимум вдвое. Статистика: в Италии 20% новых домов и квартир уже оборудованы такими системами, в Германии и Франции 40%, а в Швеции уже 60%. Всего несколько лет назад новинка появилась и на российском рынке. Достоинством подобных устройств является сам принцип центрального пылеудаления.

Чем же встроеные пылесосы Казань, в Казани лучше обыкновенных? Во-первых, они выводят 100% пыли за пределы жилого помещения. Крупная пыль задерживается в системе фильтрации, а мелкодисперсная аллергенная пыль выводится наружу. Известно, что до 80% резервов иммунной системы человека расходуется на “обезвреживание” последствий попадания частиц пыли в организм. Наиболее опасна мелкодисперсная пыль, которая в отличие от крупной легко попадает в легкие и со временем приводит к аллергии. Зачем ждать высадки пылевого десанта? Легче воспользоваться современным оружием центральным пылесосом, потому что только он способен поглотить мельчайшие частички пыли размером 0,3 микрона и меньше (вирусы, бактерии, пылевые клещи и остатки их жизнедеятельности).

Во-вторых, встроеные пылесосы мощнее обычных в среднем в 5 раз. Это значит, что время уборки значительно сокращается, а качество уборки трудно очищаемых поверхностей (ковров, мягкой мебели) станет превосходным.

В-третьих, встроеные пылесосы не надо переносить из комнаты в комнату или с этажа на этаж. Вы просто вставляете шланг в пневморозетку и автоматически включается пылесос. В-четвертых, уборка может совершаться во время, когда члены семьи смотрят фильм, отдыхают или спят. Потому что, центральный пылесос бесшумен. Силовой агрегат устанавливается в подвале или лоджии и “наделает шума” далеко в подсобке на 52 дБ, в то время как переносной - на все 75-90 дБ и рядом с вами. В-пятых, центральный пылесос обладает одним свойством, которое не встретишь ни у одного другого пылесоса, каким бы современным он не был. Это пневмосовок, который без включения шланга позволит убрать мусор и пыль в прихожей и кухне.