Акция!

Успей заказать до конца месяца
и получи скидку

Перейти

Обогрев кровли. Обогрев кровли Казань, в Казани

Обогрев кровли сегодня — это не роскошь, а доступное и эффективное средство борьбы с обледенением крыши.

Сколько стоит сосулька? Триста рублей. Таков размер штрафа, который «компетентные органы» могут наложить на нерадивого домовладельца, на чьей крыше самовольно пробьется «ледяной клык».

Однако цена внезапно сорвавшейся сосульки может быть и выше. Значительно выше. Каждая такая «ледяная морковина» - это потенциальная угроза. В том числе, и человеческой жизни. В Москве каждый год от упавших с крыши сосулек страдают примерно 50 человек и порядка 300 автомобилей.

Обогрев кровли Казань, в Казани поможет растопить снег и сосульки на крыше и решить эту проблему.

Кроме того, здания это реальные жертвы льда и снега, так как наледь, сосульки большое количество скопившегося снега разрушают их фасады, крыши, водосточные системы. Ремонт фасада здания – достаточно дорогое удовольствие. За два сезона фасад может прийти в негодное состояние. Поэтому обогрев кровли поможет вам сэкономить значительную сумму денег на ремонте. Для борьбы с наледью конечно можно использовать дешевую рабочую силу. Ребята с топорами и ломами всегда готовы прийти на помощь зимой и сбить сосульки. Но подумайте, во сколько это обойдется в сезон, и сколько проблем с ограждением улицы (особенно в центре, где и так не развернуться), а потом во что обойдется ремонт крыши после ребят с ломами. В то время как обогрев кровли очень хорошо помогает избежать образования льда и снега на крыше. Наши системы от лучших производителей обеспечат быстрый и эффективный обогрев кровли.