Акция!

Успей заказать до конца месяца
и получи скидку

Перейти

Радиаторы. Радиаторы Казань, в Казани

Скоро начнется новый отопительный сезон. Вы хотите, чтобы в Вашем доме было тепло и уютно? Тогда проверьте свои батареи. Лето – самое подходящее время для обновления отопительной системы. Замена старых радиаторов на новые обеспечит комфорт и уют Вашему жилищу.

Для изготовления радиаторов используются разнообразные металлы. Радиаторы бывают алюминиевые, стальные, чугунные, биметаллические или медно-алюминиевые. Рассмотрим их все по порядку.


Алюминиевые радиаторы.

Эти радиаторы имеют небольшие размеры, они легкие и имеют оригинальные внешний вид. Главным отличием от других типов радиаторов является то, что они обеспечивают максимальный уровень теплоотдачи. Это объясняется высоким уровнем теплопроводности алюминия. Радиаторы Казань, в Казани изготавливаются из специального сплава, в процессе производства используется метод литья под давлением. Для защиты от коррозии сплав покрыт защитным слоем окисла алюминия. Он выполняет функции резистентной пленки.

Биметаллические радиаторы.

Такие Радиаторы производятся из двух разных металлов. Корпус выполнен из алюминия, а внутренняя труба, по которой циркулирует вода – из стали. Благодаря алюминию, происходит эффективный теплообмен между теплоносителем и помещением. Сталь призвана обеспечить коррозионную стойкость, а также выдерживать значительное рабочее давление. Применение двух материалов с разными характеристиками позволяет увеличить срок службы радиаторов до 20 лет, а также добиться высоких показателей прочности, надежности и теплопередачи.