Акция!

Успей заказать до конца месяца
и получи скидку

Перейти

Купить кондиционер. Купить кондиционер Казань, в Казани

Прежде чем купить кондиционер, уточните площадь комнат, в которые хотите его установить. Желательно знать, где солнце бывает большую часть дня, а куда почти не попадает. Важно представлять, количество людей постоянно находящихся в данном помещении. 1-2 человека сильно не влияют на теплопритоки, но 3-5 дадут от 300 до 1000 Вт тепла в зависимости от вида деятельности.

Чтобы выяснить необходимую мощность кондиционера, нужно на каждые 10 кв. м. площади закладывать 1 кВт холодопроизводительности.

Купить кондиционер Казань - подбор мощности.

Большинство модельных рядов кондиционеров обладают полным набором мощностей. Как правило, все кондиционеры распределяются на ряд типоразмеров:
2.0 кВт – 7000 BTU
2.5 кВт – 9000 BTU
3.5 кВт – 12000 BTU и так далее.

BTU - Britain Thermal Utility (британская тепловая единица). Это единица измерения мощности, как ватты, калории или лошадиные силы.

Купить кондиционер Казань – выбор модели.

Выбор модели - наиболее интересный момент при покупке кондиционера. В начале определитесь с ценовым диапазоном. Как плавило, марки делятся на 3 категории: бюджетные (эконом-класс), средний (бизнес-класс) и элитные (дорогие).

Поэтому в первую очередь играют роль Ваши потребности, а именно, что конкретно Вы желаете от кондиционера.

Купить кондиционер Казань - немного практики.

Простые кондиционеры работают только в 3-х режимах: охлаждение, осушение и вентиляция (как обычный вентилятор). «Теплые» модели кроме всего перечисленного, могут и обогревать комнату. Сегодня «холодные» кондиционеры постепенно уходят в прошлое и применяются для кондиционирования серверных. Регулировка температуры происходит включением и выключением компрессора (как в холодильнике).

Собираясь купить кондиционер Казань, в Казани, не стоит уделять много внимания установленным фильтрам. Большинство дополнительных фильтров почти не влияют на способность кондиционера очищать воздух. Все кондиционеры стандартно оснащаются фильтрами грубой очистки, способные задерживать частицы пыли видимые в темноте в луче света.

Выбирая модель нужно знать, что существуют инверторные кондиционеры. Это усовершенствованные с помощью технологии аппараты, способные плавно менять производительность кондиционера. Инверторные кондиционеры экономят около 30% электроэнергии в сравнении с обычными моделями. Также они имеют примерно вдвое больший ресурс работы. И внешний блок инверторного кондиционера значительно меньше шумит, что исключает жалобы со стороны чрезмерно чувствительных соседей.

Приобретение кондиционера будет для Вас приятной, если Вы воспользуетесь профессионалам из компании «СтройЭнергоСистема». Мы уже много лет занимаемся проектированием и монтажом систем кондиционирования воздуха разного назначения.