Акция!

Успей заказать до конца месяца
и получи скидку

Перейти

Теплые полы. Теплые полы Казань, в Казани

В настоящее время Теплые полы больше не являются привилегией состоятельных людей, и на рынке имеется множество различных ситем по приемлемым ценам. Теплые полы чаще всего используются в качестве дополнительной системы отопления, однако в случае отсутствия центрального отопления они применяются для обеспечения постоянной температуры воздуха в помещении. При выборе теплого пола следует учесть несколько основных моментов. Мощность системы зависит от помещения, для которого требуется теплый пол и закладывается в диапазоне 100-150 Вт/м2. Так, в ванной комнате мощность следует брать ближе к верхней границе, поскольку в этом помещении комфортная температура обычно выше, чем в других.

Влагостойкость имеет значение, если теплый пол предназначен для помещений с повышенной влажностью. Кабельные полы, тонкие маты и саморегулируемые полы могут быть установлены во влажных помещениях, поскольку они являются полностью герметичными. А вот пленочные Теплые полы Казань, в Казани предназначены лишь для сухих помещений.

Имеет значение и простота укладки теплого пола, которая зависит от типа выбранного пола: водяного, кабельного или пленочного. Для укладки водяного пола требуется приварить трубы к системе центрального отопления, что является трудозатратным. Кабельный пол также требует определенных усилий при укладке, поскольку кабели следует укладывать в стяжку. В этом отношении выигрывают пленочные полы, которые действуют на основе инфракрасного излучения и устанавливаются без стяжки и клея. Такой вид теплых полов идеален для установки в условиях косметического ремонта.

Экономичность теплого пола является не последним определяющим фактором его выбора. Часто потребитель думает лишь о первичных затратах (материал, монтаж), и не учитывает расходы на эксплуатацию системы. В этом отношении самыми затратными являются кабельные полы. Экономичность теплого пола зависит от продуманности системы в целом, качества теплоизоляции и применения программируемого терморегулятора.