Акция!

Успей заказать до конца месяца
и получи скидку

Перейти

Трубы отопления

Трубопроводная система TECEflex — это решения для любой схемы применения, независимо от типа подключения радиаторов (из стены или пола). Подключение радиаторов упрощается при дополнении ассортимента крестообразными фитингами. Универсальные латунные фитинги применяют для трубопроводных сетей питьевой воды, отопления, газоснабжения и сжатого воздуха. Фитинги сделаны из специальной коррозионноустойчивой латуни (с низким уровнем вымывания цинка), признанной в Европе и рекомендованной DVGW. В соответствии с действующими директивами по питьевой воде она подходит для воды любого качества.

В качестве альтернативы латунным фитингам предлагается большое количество недорогих пластиковых фитингов из PPSU. PPSU-фитинги применяют для трубопроводных сетей питьевой воды, отопления и сжатого воздуха. Они не разрешены для использования в системах газоснабжения.

Благодаря тому, что способ производства основан на использовании внутренней трубы из полиэтилена PE-Xc, полимерные трубы TECEflex отличаются особенной термостойкостью. Долгий срок службы гарантируется даже при высокой температуре. Белые металлополимерные трубы хорошо выглядят и на поверхности, и в магистральной разводке. TECEflex сертифицировано организацией DIN CERTCO для систем отопления.

Труба PE-MDXc — это усовершенствованный вариант проверенной и надёжной трубы PE-Xc. Она обладает специальными свойствами, нужными для применения в системах поверхностного отопления. Эта труба, как и PE-Xc-труба, сделана из полиэтилена, сшитого электронно-лучевым методом, но, благодаря использованию полиэтилена средней плотности, она обладает большей гибкостью. Труба PE-MDXc для систем отопления имеет пять слоев. Барьерный для кислорода слой размещен в середине оболочки трубы и надежно защищен от повреждений. В соответствии с DIN 4724 труба кислородонепроницаема.

Достоинства трубы TECEflex для систем отопления

  • Гибкость
  • Низкая скручиваемость
  • Защита барьерного для кислорода слоя, благодаря применению пятислойной структуры, удобной для стройплощадок
  • Стойкость к растрескиванию под действием напряжения
  • Коррозионная стойкость
  • Стойкость к большинству ингибиторов систем отопления


  • Запорная арматура (SCHLOSSER). Термоголовки и терморегуляторы

    Арматура для отопления предназначена для эффективного функционирования отопительного оборудования: радиаторов и конвекторов различных типов. С ее помощью можно регулировать температуру в каждом конкретном помещении (даже зонально), что позволяет создавать комфортные условия и экономно использовать энергию.

    В понятие запорная арматура для отопления входят: термоcтатическая головка, термостатический клапан, вентиль запорный, термостатическая головка,термоголовки для радиаторов, термоклапан для радиатора, клапаны, регуляторы и многое другое.

    Термостатическая арматура SCHLOSSER (Шлёссер) имеет безупречное исполнение и высокие эксплуатационные характеристики, так как изготавливается из высококачественного сырья на самом современном оборудовании. На всех этапах производства проводится тотальный контроль качества, чтобы полностью исключить заводской брак. Изделия не протекают, они прочны, износостойки, надежны и долговечны, а соответственно быстро окупаются и служат много лет. Компания «SCHLOSSER» предлагает арматуру для отопления различного дизайна, таким образом можно идеально подобрать цвет, размер и форму арматуры.

    На данный момент на рынке представлено большое количество арматуры систем отопления различного вида, в зависимости от которого поддержание стабильного микроклимата происходит автоматически, механически или вручную. Каждый из вариантов имеет свои преимущества и подходит для конкретных объектов. Широчайший ассортимент завода SCHLOSSER позволяет решать различные задачи в области отопления.

    Наши специалисты готовы проконсультировать Вас по любому вопросу, связанному с подбором термостатической арматуры.