Акция!

Успей заказать до конца месяца
и получи скидку

Перейти

Напольные и настенные кондиционеры. Напольные и настенные кондиционеры Казань, в Казани

Напольные кондиционеры Казань. Настенные кондиционеры Казань.

Напольные и настенные кондиционеры Вы можете установить не прибегая к помощи бригады монтажников. Напольные кондиционеры катаются на колесиках, что позволяет с легкостью перемещать их комнаты в комнату. Лучше всего размещать напольные кондиционеры рядом с окном. Для установки достаточно вывести гибкий воздуховод через форточку или отверстие в стен на улицу. Через этот воздуховод удаляется теплый воздух. К недостаткам напольного кондиционера отнесем:

Цена на напольные кондиционеры сравнима с ценой сплит-систем.
Кроме моноблочного напольного кондиционера существует переносная мобильная сплит- система, которая состоит из 2-х блоков. При мощности более 4 кВт, выводить теплый воздух через воздуховоды технически довольно сложно. Поэтому к основным блокам мобильных кондиционеров добавляются небольшие наружные блоки с вентиляторами. Наружные блоки вывешиваются за окном, а к внутренним блокам подсоединяются с помощью быстроразъемного соединения (защелки). Установка такого мобильного сплит- кондиционера немного сложнее, чем напольной моноблочной системы.

Настенные кондиционеры Казань.

Этот тип еще называют комнатный или бытовой, т.к. установить настенные кондиционеры можно в любых небольших и средних помещениях. Это наиболее распространенный и доступный по цене тип кондиционера.
Напольные и настенные кондиционеры Казань, в Казани обладают мощностью 2 - 7 кВт, достаточной для охлаждения помещений от 15 до 70 кв. м. Внутренний блок настенных кондиционеров монтируется на стену, ближе к потолку, а наружный - под окном или в другом месте, где возможен монтаж. Желательно блоки разместить таким образом, чтобы сократить расстояние между ними и длину межблочных коммуникаций, которая обычно 5 - 7 метров. Некоторые сплит-системы (например, Daikin Ururu Surara) могут подавать в помещение свежий воздух, но если вы хотите постоянный хороший приток воздуха – для этого необходима отдельная система вентиляции.
Кроме бытовых настенных кондиционеров есть полупромышленные настенные кондиционеры, с мощностью от 4 до 10 кВт. Внешне они похожи на бытовые сплит-системы, но по своим параметрам (надежности, ресурсу, максимальной длине трассы и др.) это полупромышленное оборудование, предназначенное для установки в помещениях специализированного назначения (серверные, компьютерные залы и т.п.).