Акция!

Успей заказать до конца месяца
и получи скидку

Перейти

Дизайн квартир. Дизайн квартир Казань, в Казани


Любой жилой интерьер это уютное небольшое гнездо, где сосредоточено тепло, приятная атмосфера и комфорт. Любой человек может создать в своей квартире гармоничную атмосферу света, уюта и тепла. И при этом вы сами можете с помощью приемов декорирования и игры с цветами создать настроение и индивидуальность в своем доме. Полагаясь на свою интуицию, вы создадите уникальную и самобытную обстановку, отражающую ваши вкусы и пристрастия.

Надо заметить, что дизайн трехкомнатной квартиры сделать гораздо труднее, чем дизайн четырёхкомнатной квартиры. Чем меньше площадь, тем сложнее в полной мере продемонстрировать свои пространственные предпочтения и использовать всю палитру средств выражения дизайнерской мысли для создания качественного интерьера.

На первый взгляд, кажется, что дизайн квартир Казань, в Казани типовых квартир предполагает скучные и исчерпывающие решения в дизайне и, особенно, в перепланировке. В отличие, скажем, от квартир со свободной планировкой, здесь уже определен ряд приемов и возможностей, которыми мы можем оперировать. Но это далеко не так! В любой типовой квартире можно создать такие комбинации пространственных, конструктивных и колористических решений, что ваша квартира окажется стильной, самобытной и неординарной. К примеру, популярная серия П44Т или П44, предполагает, как кажется многим, только ограниченный спектр допустимых приемов перепланировки, которые сужают полет фантазии дизайнера. Но, если эти возможности умело сочетать, дополняя их еще и пластическими приемами, то ваше жилье будет шедевром, способным будоражить умы соседей. А для ваших соседей у нас, кстати, в арсенале есть не менее интересные приемы, чтобы ваши квартиры были не похожи одна на другую. В практике архитектурной студии дизайн квартир такие задачи решались всегда очень успешно. На нашем сайте в разделе Портфолио можно посмотреть разные решения квартир одинаковых серий, например несколько проектов квартир серии П44Т, а также других типовых серий.

Конечно, не нужно забывать, что находясь в панельном многоквартирном доме, ваша квартира связана с другими такими же квартирами над и под ней. Любая небольшая перепланировка интерьера вызывает у счастливого обладателя квадратных метров необходимость собирать соответствующие разрешения и справки в специальных службах. Например, для того, чтобы убрать подсобную комнату нужно получить соответствующее разрешение в специальной инстанции, и вам это, кстати, еще могут не разрешить сделать! А ведь так хочется использовать свою жилую площадь эффективно и максимально рационально. По счастью, можно обратиться к специалистам, которые сделают это намного быстрее и исключая те проблемы, которые могут возникнуть, если этим заниматься самостоятельно. Согласование перепланировки имеет много нюансов, разрешат вам или не разрешат что-то сделать зависит от этажа квартиры, серии дома и многих других факторов. В любом случае, при необходимости специалист выезжает на объект, осматривает конструкции и в индивидуальном порядке решает, можно ли согласовать те или иные задумки.

Сегодня на моду всецело влияют современные тенденции в строительстве и наоборот. В типовых квартирах максимально создается комфорт и всевозможные удобства для жителя современного мегаполиса. Чаще всего дизайн квартир интерьера создается непосредственно под заказчика, что позволяет ему максимально реализовать все свои предпочтения. Иногда квартиры продаются уже с готовым дизайном, который призван быть чуть унифицированным. Во многих пентхаузах, домах и квартирах во всю используются самые новые и современные возможности для удобства, например, умный дом, а уж домашний кинотеатр и датчики движения и вовсе уверенно вошли в наши дома.